Código: BRC0936F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, frango, coxa, c/ pele, assada, c/ molho de alecrim (vinagre de maçã, alecrim, pimenta-do-reino, c/ azeite de oliva, c/ açúcar), c/ sal
<< Meat, chicken, leg, with skin, roasted, with rosemary sauce (apple vinegar, rosemary, red pepper, with olive oil, with sugar), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (75 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 968 | 726 |
| Energia | kcal | 232 | 173 |
| Umidade | g | 57,6 | 43,2 |
| Carboidrato total | g | 1,17 | 0,88 |
| Carboidrato disponível | g | 1,00 | 0,75 |
| Proteína | g | 25,7 | 19,3 |
| Lipídios | g | 13,9 | 10,4 |
| Fibra alimentar | g | 0,17 | 0,13 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,65 | 1,24 |
| Colesterol | mg | 130 | 98,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,48 | 2,61 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,83 | 5,12 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,42 | 1,81 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,09 |
| Cálcio | mg | 12,5 | 9,37 |
| Ferro | mg | 1,24 | 0,93 |
| Sódio | mg | 265 | 199 |
| Magnésio | mg | 13,9 | 10,4 |
| Fósforo | mg | 227 | 170 |
| Potássio | mg | 292 | 219 |
| Manganês | mg | 0,06 | 0,04 |
| Zinco | mg | 2,35 | 1,76 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 15,6 | 11,7 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 5,38 | 4,03 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 5,83 | 4,38 |
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,08 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,82 | 0,62 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,04 |
| Niacina | mg | 9,37 | 7,02 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,41 | 0,31 |
| Vitamina C | mg | 0,15 | 0,11 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,25 | 4,69 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,34 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |