Código: BRC0044T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Nome Científico: Glycine max L.
Marca: Tonyu
Descrição: Soja, extrato, c/ suco de maçã, Brasil
<< Soy, beverage, with apple juice, Brazil >>
<< Soja, extracto, con zumo de manzana >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Copo americano duplo (240 mL) | Copo americano pequeno (165 mL) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 268 | 642 | 441 |
| Energia | kcal | 63 | 152 | 104 |
| Umidade | g | 85,3 | 204 | 140 |
| Carboidrato total | g | 11,9 | 28,5 | 19,6 |
| Carboidrato disponível | g | 11,5 | 27,7 | 19,0 |
| Proteína | g | 1,27 | 3,05 | 2,10 |
| Lipídios | g | 1,28 | 3,07 | 2,11 |
| Fibra alimentar | g | 0,34 | 0,82 | 0,56 |
| Álcool | g | NA | NA | NA |
| Cinzas | g | 0,26 | 0,62 | 0,43 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,16 | 0,38 | 0,26 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,24 | 0,57 | 0,39 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,48 | 1,15 | 0,79 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,02 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 27,8 | 66,8 | 45,9 |
| Ferro | mg | 0,73 | 1,75 | 1,21 |
| Sódio | mg | 95,2 | 228 | 157 |
| Magnésio | mg | 26,0 | 62,5 | 42,9 |
| Fósforo | mg | 89,1 | 213 | 146 |
| Potássio | mg | 203 | 489 | 336 |
| Manganês | mg | 0,25 | 0,59 | 0,41 |
| Zinco | mg | 0,47 | 1,12 | 0,77 |
| Cobre | mg | 0,14 | 0,34 | 0,23 |
| Selênio | mcg | NA | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Tiamina | mg | tr | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | tr | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 44,3 | 106 | 73,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | NA | NA | NA |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 1,27 | 3,05 | 2,10 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 200 g