Código: BRC0413F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, miolo de alcatra, s/ gordura, grelhada, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
 << Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, without fat, grilled, with oil, onion and garlic, unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1022 | 1124 | 
| Energia | kcal | 244 | 268 | 
| Umidade | g | 53,0 | 58,3 | 
| Carboidrato total | g | 3,17 | 3,48 | 
| Carboidrato disponível | g | 3,05 | 3,35 | 
| Proteína | g | 30,4 | 33,5 | 
| Lipídios | g | 12,2 | 13,4 | 
| Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,13 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,19 | 1,31 | 
| Colesterol | mg | 87,6 | 96,3 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,02 | 5,53 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,92 | 5,42 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,98 | 1,07 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 0,24 | 
| Cálcio | mg | 5,09 | 5,59 | 
| Ferro | mg | 3,03 | 3,33 | 
| Sódio | mg | 49,1 | 54,0 | 
| Magnésio | mg | 25,4 | 27,9 | 
| Fósforo | mg | 267 | 294 | 
| Potássio | mg | 376 | 413 | 
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 4,59 | 5,05 | 
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,30 | 0,33 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,97 | 1,07 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Niacina | mg | 4,43 | 4,87 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,61 | 2,87 | 
| Vitamina C | mg | 0,24 | 0,26 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,81 | 0,89 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                