Código: BRC0091F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Capra hirbus
Descrição: Carne, cabrito, lombo, crua (média de diferentes amostras), Brasil
 << Meat, goat, loin, raw (average of several samples), Brazil >>
 << Carne, cabra, lomo, cruda (promedio de diferentes muestras) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 591 | 591 | 
| Energia | kcal | 141 | 141 | 
| Umidade | g | 72,0 | 72,0 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 20,4 | 20,4 | 
| Lipídios | g | 6,61 | 6,61 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,03 | 1,03 | 
| Colesterol | mg | 153 | 153 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,91 | 1,91 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,79 | 2,79 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,47 | 0,47 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 5,85 | 5,85 | 
| Ferro | mg | 2,23 | 2,23 | 
| Sódio | mg | 52,6 | 52,6 | 
| Magnésio | mg | 15,9 | 15,9 | 
| Fósforo | mg | 144 | 144 | 
| Potássio | mg | 203 | 203 | 
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Zinco | mg | 4,47 | 4,47 | 
| Cobre | mg | 0,29 | 0,29 | 
| Selênio | mcg | 9,84 | 9,84 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,91 | 0,91 | 
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,13 | 
| Riboflavina | mg | 0,57 | 0,57 | 
| Niacina | mg | 4,37 | 4,37 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,32 | 1,32 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,83 | 5,83 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 20,0 | 20,0 | 
 
                     
                                 
                                 
                                