Código: BRC0217T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Vagem, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ molho shoyu
<< Green beans, pod, braised (with oil, onion and garlic), with shoyu sauce >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Colher sopa rasa (15 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 204 | 40 | 30 |
| Energia | kcal | 49 | 9 | 7 |
| Umidade | g | 86,9 | 17,4 | 13,0 |
| Carboidrato total | g | 7,97 | 1,59 | 1,20 |
| Carboidrato disponível | g | 4,54 | 0,91 | 0,68 |
| Proteína | g | 2,69 | 0,54 | 0,40 |
| Lipídios | g | 1,46 | 0,29 | 0,22 |
| Fibra alimentar | g | 3,47 | 0,69 | 0,52 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,90 | 0,18 | 0,13 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,22 | 0,04 | 0,03 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,30 | 0,06 | 0,05 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,81 | 0,16 | 0,12 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 44,2 | 8,84 | 6,63 |
| Ferro | mg | 0,60 | 0,12 | 0,09 |
| Sódio | mg | 25,3 | 5,05 | 3,79 |
| Magnésio | mg | 30,1 | 6,01 | 4,51 |
| Fósforo | mg | 41,3 | 8,26 | 6,19 |
| Potássio | mg | 294 | 58,8 | 44,1 |
| Manganês | mg | 0,68 | 0,14 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,50 | 0,10 | 0,07 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,02 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,40 | 0,08 | 0,06 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 35,4 | 7,07 | 5,30 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 17,7 | 3,54 | 2,65 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,54 | 0,11 | 0,08 |
| Tiamina | mg | tr | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,02 | 0,02 |
| Niacina | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 1,68 | 0,34 | 0,25 |
| Equivalente de folato | mcg | 28,4 | 5,68 | 4,26 |
| Sal de adição | g | NA | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |