Código: BRC0309A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão forma integral, c/ presunto, c/ margarina
<< Sandwich, wheat whole bread, with ham, with margarine >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1028 | 925 |
| Energia | kcal | 245 | 220 |
| Umidade | g | 48,1 | 43,3 |
| Carboidrato total | g | 27,6 | 24,8 |
| Carboidrato disponível | g | 24,7 | 22,2 |
| Proteína | g | 10,9 | 9,81 |
| Lipídios | g | 10,8 | 9,72 |
| Fibra alimentar | g | 2,94 | 2,64 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,64 | 2,38 |
| Colesterol | mg | 12,5 | 11,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,39 | 2,15 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,95 | 2,66 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,05 | 2,74 |
| Ácidos graxos trans | g | 1,22 | 1,10 |
| Cálcio | mg | 77,6 | 69,8 |
| Ferro | mg | 1,86 | 1,67 |
| Sódio | mg | 775 | 697 |
| Magnésio | mg | 39,7 | 35,7 |
| Fósforo | mg | 209 | 188 |
| Potássio | mg | 201 | 181 |
| Manganês | mg | 0,95 | 0,86 |
| Zinco | mg | 1,47 | 1,33 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 5,46 | 4,91 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,14 | 0,12 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,07 | 0,06 |
| Vitamina D | mcg | 0,16 | 0,14 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,69 | 1,52 |
| Tiamina | mg | 0,23 | 0,21 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Niacina | mg | 1,30 | 1,17 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,11 | 0,10 |
| Vitamina C | mg | 1,09 | 0,98 |
| Equivalente de folato | mcg | 53,2 | 47,9 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |