Código: BRC0630N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de feijão carioca, batata doce, abóbora cabotian (japonesa) e cenoura, c/ caldo de carne, c/ cebola e óleo de soja, s/ sal
<< Baby food - pinto bean, sweet potato, cabotian pumpkin and carrot, with chicken broth, with onion and soy oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 316 | 173 |
| Energia | kcal | 76 | 41 |
| Umidade | g | 82,0 | 45,1 |
| Carboidrato total | g | 11,8 | 6,51 |
| Carboidrato disponível | g | 7,39 | 4,06 |
| Proteína | g | 2,65 | 1,46 |
| Lipídios | g | 2,97 | 1,63 |
| Fibra alimentar | g | 4,45 | 2,44 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,55 | 0,30 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,46 | 0,26 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,67 | 0,37 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,73 | 0,95 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 21,4 | 11,8 |
| Ferro | mg | 0,75 | 0,41 |
| Sódio | mg | 2,90 | 1,59 |
| Magnésio | mg | 26,4 | 14,5 |
| Fósforo | mg | 55,2 | 30,4 |
| Potássio | mg | 240 | 132 |
| Manganês | mg | 0,20 | 0,11 |
| Zinco | mg | 0,44 | 0,24 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,24 | 0,13 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 380 | 209 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 190 | 104 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,65 | 0,91 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,82 | 0,45 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 3,66 | 2,01 |
| Equivalente de folato | mcg | 49,3 | 27,1 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |