Código: BRC0182E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Prochilodus spp.
Descrição: Peixe, água salgada, porquinho, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Fish, saltwater, tiggerfish, cooked, drained, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 422 | 422 |
| Energia | kcal | 99 | 99 |
| Umidade | g | 74,7 | 74,7 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 23,1 | 23,1 |
| Lipídios | g | 0,79 | 0,79 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,39 | 1,39 |
| Colesterol | mg | 62,7 | 62,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,52 | 0,52 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,13 | 0,13 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | tr |
| Ácidos graxos trans | g | tr | tr |
| Cálcio | mg | 30,9 | 30,9 |
| Ferro | mg | 0,37 | 0,37 |
| Sódio | mg | 67,7 | 67,7 |
| Magnésio | mg | 24,7 | 24,7 |
| Fósforo | mg | 210 | 210 |
| Potássio | mg | 280 | 280 |
| Manganês | mg | 0,06 | 0,06 |
| Zinco | mg | 0,78 | 0,78 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 36,9 | 36,9 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 5,05 | 5,05 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 5,05 | 5,05 |
| Vitamina D | mcg | 0,76 | 0,76 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,18 | 0,18 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 1,01 | 1,01 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 2,32 | 2,32 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,5 | 11,5 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 23,1 | 23,1 |