Código: BRC0600F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, bovina, filé mignon, s/ gordura, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal
 << Meat, beef, tenderloin, without fat, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 818 | 899 | 
| Energia | kcal | 195 | 214 | 
| Umidade | g | 60,7 | 66,8 | 
| Carboidrato total | g | 0,75 | 0,82 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,67 | 
| Proteína | g | 28,7 | 31,5 | 
| Lipídios | g | 8,62 | 9,48 | 
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,46 | 1,60 | 
| Colesterol | mg | 72,3 | 79,5 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,01 | 4,41 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,79 | 3,07 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,99 | 1,08 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,15 | 0,17 | 
| Cálcio | mg | 4,70 | 5,17 | 
| Ferro | mg | 2,56 | 2,81 | 
| Sódio | mg | 64,6 | 71,0 | 
| Magnésio | mg | 29,1 | 32,0 | 
| Fósforo | mg | 258 | 283 | 
| Potássio | mg | 439 | 483 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 3,86 | 4,25 | 
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Selênio | mcg | 6,89 | 7,58 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 4,31 | 4,74 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 4,31 | 4,74 | 
| Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,12 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,52 | 0,57 | 
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,14 | 
| Niacina | mg | 2,11 | 2,32 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,24 | 1,36 | 
| Vitamina C | mg | 0,45 | 0,49 | 
| Equivalente de folato | mcg | 16,3 | 17,9 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                