Código: BRC0156F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Nome Científico: Sus ssp.
Descrição: Carne, porco, rabo, salgada, crua, Brasil
 << Meat, pork, tail, salted, raw, Brazil >>
 << Carne, cerdo, culo, salada, cruda >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (80 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1542 | 1233 | 
| Energia | kcal | 373 | 298 | 
| Umidade | g | 43,8 | 35,0 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 15,6 | 12,5 | 
| Lipídios | g | 34,5 | 27,6 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 3,50 | 2,80 | 
| Colesterol | mg | 89,1 | 71,3 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 11,6 | 9,28 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 16,7 | 13,4 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,30 | 3,44 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,06 | 
| Cálcio | mg | 21,6 | 17,3 | 
| Ferro | mg | 0,62 | 0,50 | 
| Sódio | mg | 1157 | 926 | 
| Magnésio | mg | 3,60 | 2,88 | 
| Fósforo | mg | 42,4 | 33,9 | 
| Potássio | mg | 23,8 | 19,0 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 1,41 | 1,13 | 
| Cobre | mg | 0,05 | 0,04 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | 
| Tiamina | mg | 0,20 | 0,16 | 
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,05 | 
| Niacina | mg | 1,43 | 1,15 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,92 | 0,73 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,21 | 4,17 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 15,6 | 12,5 | 
 
                     
                                 
                                 
                                