Código: BRC1132B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Erva-doce, bulbo, cozida, s/ óleo, c/ sal
 << Fennel, bulb, boiled, without oil, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 143 | 
| Energia | kcal | 34 | 
| Umidade | g | 88,4 | 
| Carboidrato total | g | 8,38 | 
| Carboidrato disponível | g | 4,83 | 
| Proteína | g | 1,42 | 
| Lipídios | g | 0,23 | 
| Fibra alimentar | g | 3,55 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,52 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,10 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,08 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,19 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 56,2 | 
| Ferro | mg | 0,84 | 
| Sódio | mg | 127 | 
| Magnésio | mg | 19,5 | 
| Fósforo | mg | 57,3 | 
| Potássio | mg | 474 | 
| Manganês | mg | 0,22 | 
| Zinco | mg | 0,23 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 
| Selênio | mcg | 0,00 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 49,5 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,67 | 
| Tiamina | mg | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,04 | 
| Niacina | mg | 0,70 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 11,7 | 
| Equivalente de folato | mcg | 31,0 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,32 | 
| Gordura de adição | g | - | 
| Proteína vegetal | g | - | 
| Proteína animal | g | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                