Código: BRC0351A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão forma tradicional, c/ peito de peru defumado, queijo prato, c/ maionese
<< Sandwich, white bread, with breast turkey smoked, prato cheese, with mayonnaise >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (130 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1072 | 1393 |
| Energia | kcal | 256 | 332 |
| Umidade | g | 49,1 | 63,9 |
| Carboidrato total | g | 21,7 | 28,3 |
| Carboidrato disponível | g | 20,7 | 26,9 |
| Proteína | g | 13,9 | 18,0 |
| Lipídios | g | 12,9 | 16,7 |
| Fibra alimentar | g | 1,03 | 1,34 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,40 | 3,11 |
| Colesterol | mg | 43,0 | 55,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,82 | 6,26 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,95 | 3,84 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,04 | 3,95 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,30 | 0,39 |
| Cálcio | mg | 225 | 293 |
| Ferro | mg | 1,61 | 2,10 |
| Sódio | mg | 800 | 1040 |
| Magnésio | mg | 32,5 | 42,2 |
| Fósforo | mg | 256 | 333 |
| Potássio | mg | 189 | 246 |
| Manganês | mg | 0,65 | 0,85 |
| Zinco | mg | 1,67 | 2,17 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 2,12 | 2,75 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,00 | 1,30 |
| Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,03 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,32 | 0,42 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,17 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,65 | 0,85 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 54,6 | 70,9 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |