Código: BRC0362A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão forma integral, c/ peito de peru defumado, queijo prato, c/ margarina
<< Sandwich, whole wheat bread, with breast turkey smoked, prato cheese, with margarine >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1134 | 1360 |
| Energia | kcal | 271 | 325 |
| Umidade | g | 46,8 | 56,2 |
| Carboidrato total | g | 20,9 | 25,1 |
| Carboidrato disponível | g | 18,7 | 22,4 |
| Proteína | g | 15,3 | 18,4 |
| Lipídios | g | 14,5 | 17,4 |
| Fibra alimentar | g | 2,20 | 2,64 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,42 | 2,91 |
| Colesterol | mg | 39,5 | 47,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,79 | 6,95 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,66 | 4,39 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,52 | 3,03 |
| Ácidos graxos trans | g | 1,13 | 1,36 |
| Cálcio | mg | 256 | 307 |
| Ferro | mg | 1,53 | 1,84 |
| Sódio | mg | 658 | 789 |
| Magnésio | mg | 37,7 | 45,3 |
| Fósforo | mg | 295 | 354 |
| Potássio | mg | 167 | 201 |
| Manganês | mg | 0,77 | 0,93 |
| Zinco | mg | 1,87 | 2,24 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 2,29 | 2,75 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,10 | 0,12 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,05 | 0,06 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,31 | 1,57 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,16 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,70 | 0,84 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 41,9 | 50,3 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |