Código: BRC0170F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Nome Científico: Sus ssp.
Descrição: Carne, porco, toucinho defumado (bacon), frito, Brasil
 << Meat, pork, bacon, fried, Brazil >>
 << Carne, cerdo, tocino ahumado, frito >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (15 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2851 | 427 | 
| Energia | kcal | 690 | 103 | 
| Umidade | g | 7,50 | 1,13 | 
| Carboidrato total | g | 0,44 | 0,07 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,44 | 0,07 | 
| Proteína | g | 27,3 | 4,09 | 
| Lipídios | g | 64,3 | 9,65 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,47 | 0,07 | 
| Colesterol | mg | 89,5 | 13,4 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 20,0 | 3,00 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 26,2 | 3,93 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 14,6 | 2,19 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,58 | 0,09 | 
| Cálcio | mg | 9,44 | 1,42 | 
| Ferro | mg | 0,87 | 0,13 | 
| Sódio | mg | 124 | 18,7 | 
| Magnésio | mg | 9,46 | 1,42 | 
| Fósforo | mg | 94,7 | 14,2 | 
| Potássio | mg | 170 | 25,6 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,00 | 
| Zinco | mg | 0,84 | 0,13 | 
| Cobre | mg | 0,10 | 0,01 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,48 | 0,07 | 
| Tiamina | mg | tr | tr | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 5,03 | 0,75 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,72 | 0,26 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 2,97 | 0,45 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 27,3 | 4,09 | 
 
                     
                                 
                                 
                                