Código: BRC0029D
Grupo: D - Gorduras e óleos
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Óleo, cobertura, sardinha enlatada (média de diferentes amostras), Brasil
 << Oil from canned sardine (average of several samples), Brazil >>
 << Aceite, topping, sardinas enlatadas (promedio de diferentes muestras), Brasil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (8 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 3700 | 296 | 
| Energia | kcal | 900 | 72 | 
| Umidade | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 0,00 | 0,00 | 
| Lipídios | g | 100,0 | 8,00 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,00 | 0,00 | 
| Colesterol | mg | 0,71 | 0,06 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 14,7 | 1,17 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 21,9 | 1,75 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 62,2 | 4,97 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ferro | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Sódio | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Magnésio | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Fósforo | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Potássio | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Manganês | mg | NA | NA | 
| Zinco | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Cobre | mg | NA | NA | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 8,30 | 0,66 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 100,0 | 8,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                