Código: BRC0856F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Carne, bovina, rosbife, fatiado (dado importado)
 << Meet, roast beef, slice (imported date) >>
 << Carne, res, roast beef, en rodajas  (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Fatia média (30 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 464 | 139 | 
| Energia | kcal | 110 | 33 | 
| Umidade | g | 73,7 | 22,1 | 
| Carboidrato total | g | 0,64 | 0,19 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,64 | 0,19 | 
| Proteína | g | 18,6 | 5,59 | 
| Lipídios | g | 3,69 | 1,11 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 3,33 | 1,00 | 
| Colesterol | mg | 51,0 | 15,3 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,32 | 0,40 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,52 | 0,46 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,27 | 0,08 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,15 | 0,04 | 
| Cálcio | mg | 5,00 | 1,50 | 
| Ferro | mg | 2,05 | 0,62 | 
| Sódio | mg | 853 | 255 | 
| Magnésio | mg | 20,0 | 6,00 | 
| Fósforo | mg | 242 | 72,6 | 
| Potássio | mg | 647 | 194 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,00 | 
| Zinco | mg | 3,20 | 0,96 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,03 | 
| Selênio | mcg | 14,7 | 4,41 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 3,00 | 0,90 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | 0,15 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,21 | 0,06 | 
| Niacina | mg | 5,58 | 1,67 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,46 | 0,14 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,04 | 0,61 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,00 | 1,50 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 18,6 | 5,59 | 
 
                     
                                 
                                 
                                