Código: BRC0135B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Tabule, s/ sal (trigo para quibe, pepino, cebola, tomate, salsinha, hortelã, suco de limão, c/ azeite de oliva, s/ sal)
<< Tabouleh, unsalted (bulgur, cucumber, onion, tomato, parsley, spearmint, lemon juice, with olives oil, unsalted) >>
<< Tabulé, sin sal (trigo para kibbeh, pepino, cebolla, tomate, perejil, menta, jugo de limón, con aceite de oliva, sin sal) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 241 | 120 |
| Energia | kcal | 57 | 28 |
| Umidade | g | 85,8 | 42,9 |
| Carboidrato total | g | 10,6 | 5,30 |
| Carboidrato disponível | g | 8,50 | 4,25 |
| Proteína | g | 2,05 | 1,02 |
| Lipídios | g | 1,21 | 0,60 |
| Fibra alimentar | g | 2,08 | 1,04 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,40 | 0,20 |
| Colesterol | mg | tr | tr |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,20 | 0,10 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,79 | 0,40 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,22 | 0,11 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | tr |
| Cálcio | mg | 18,8 | 9,42 |
| Ferro | mg | 0,55 | 0,28 |
| Sódio | mg | 1,19 | 0,60 |
| Magnésio | mg | 18,0 | 8,99 |
| Fósforo | mg | 35,5 | 17,7 |
| Potássio | mg | 187 | 93,8 |
| Manganês | mg | 0,37 | 0,18 |
| Zinco | mg | 0,58 | 0,29 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,06 |
| Selênio | mcg | NA | tr |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | tr |
| Vitamina D | mcg | NA | tr |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | tr |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,60 | 0,30 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 16,2 | 8,11 |
| Equivalente de folato | mcg | NA | tr |
| Sal de adição | g | NA | tr |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |