Código: BRC0840B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Tapioca, c/ charque (carne seca, carne de sol, jaba) e queijo coalho
<< Tapyoki, with jerked beef and brazilian cheese curd (cassava flour, pan fried) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1220 | 1341 |
| Energia | kcal | 289 | 317 |
| Umidade | g | 32,8 | 36,1 |
| Carboidrato total | g | 51,6 | 56,8 |
| Carboidrato disponível | g | 51,5 | 56,6 |
| Proteína | g | 9,26 | 10,2 |
| Lipídios | g | 5,03 | 5,53 |
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,25 | 1,38 |
| Colesterol | mg | 27,1 | 29,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,46 | 2,71 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,55 | 1,70 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,11 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,21 |
| Cálcio | mg | 127 | 140 |
| Ferro | mg | 0,85 | 0,93 |
| Sódio | mg | 296 | 325 |
| Magnésio | mg | 8,57 | 9,42 |
| Fósforo | mg | 83,5 | 91,8 |
| Potássio | mg | 54,2 | 59,6 |
| Manganês | mg | 0,06 | 0,07 |
| Zinco | mg | 1,34 | 1,47 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 17,6 | 19,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 17,6 | 19,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,03 | 0,04 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,43 | 0,48 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,07 |
| Niacina | mg | 0,23 | 0,25 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,33 | 0,37 |
| Vitamina C | mg | 0,08 | 0,09 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,2 | 12,4 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |