Código: BRC0056C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Ficus carica L.
Descrição: Figo, in natura, Brasil
 << Figs, raw, Brazil >>
 << Higos, en natura >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (55 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 180 | 99 | 
| Energia | kcal | 43 | 23 | 
| Umidade | g | 88,2 | 48,5 | 
| Carboidrato total | g | 10,2 | 5,64 | 
| Carboidrato disponível | g | 8,45 | 4,65 | 
| Proteína | g | 0,97 | 0,53 | 
| Lipídios | g | 0,16 | 0,09 | 
| Fibra alimentar | g | 1,79 | 0,99 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,44 | 0,24 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,03 | 0,02 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,03 | 0,02 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,08 | 0,04 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 27,4 | 15,1 | 
| Ferro | mg | 0,20 | 0,11 | 
| Sódio | mg | tr | tr | 
| Magnésio | mg | 11,3 | 6,22 | 
| Fósforo | mg | 14,6 | 8,01 | 
| Potássio | mg | 174 | 95,9 | 
| Manganês | mg | 0,06 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 0,09 | 0,05 | 
| Cobre | mg | 0,13 | 0,07 | 
| Selênio | mcg | 0,11 | 0,06 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 7,40 | 4,07 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 3,70 | 2,03 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,06 | 0,03 | 
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | tr | tr | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 0,79 | 0,43 | 
| Equivalente de folato | mcg | 3,39 | 1,87 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,97 | 0,53 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                