Código: BRC0006J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Ovo, galinha, clara, desidratada, pasteurizada, Brasil
<< Egg, chicken, white, dehydrated, pasteurized, Brazil >>
<< Huevo, gallina, blanco, deshidratado, pasteurizado >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (14 g) | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1469 | 205 | 881 |
| Energia | kcal | 346 | 48 | 207 |
| Umidade | g | 8,00 | 1,12 | 4,80 |
| Carboidrato total | g | 7,65 | 1,07 | 4,59 |
| Carboidrato disponível | g | 7,65 | 1,07 | 4,59 |
| Proteína | g | 78,0 | 10,9 | 46,8 |
| Lipídios | g | 0,35 | 0,05 | 0,21 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 6,00 | 0,84 | 3,60 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 38,8 | 5,43 | 23,3 |
| Ferro | mg | 0,49 | 0,07 | 0,29 |
| Sódio | mg | 1124 | 157 | 674 |
| Magnésio | mg | 68,6 | 9,60 | 41,1 |
| Fósforo | mg | 96,1 | 13,5 | 57,6 |
| Potássio | mg | 908 | 127 | 545 |
| Manganês | mg | tr | tr | tr |
| Zinco | mg | tr | tr | tr |
| Cobre | mg | 0,18 | 0,03 | 0,11 |
| Selênio | mcg | NA | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Tiamina | mg | tr | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,50 | 0,07 | 0,30 |
| Niacina | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,00 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,18 | 0,02 | 0,11 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 17,6 | 2,46 | 10,5 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 78,0 | 10,9 | 46,8 |