Código: BRC0478B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Capsicum annuum L.
Descrição: Pimentão, verde, assado, s/ óleo, c/ sal
<< Bell pepper, green, roasted, without oil, wiht salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | Colher sopa rasa (18 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 89 | 22 | 15 |
| Energia | kcal | 21 | 5 | 3 |
| Umidade | g | 93,5 | 23,4 | 16,8 |
| Carboidrato total | g | 4,54 | 1,13 | 0,82 |
| Carboidrato disponível | g | 2,89 | 0,72 | 0,52 |
| Proteína | g | 0,94 | 0,24 | 0,17 |
| Lipídios | g | 0,28 | 0,07 | 0,05 |
| Fibra alimentar | g | 1,65 | 0,41 | 0,30 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,72 | 0,18 | 0,13 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,10 | 0,02 | 0,02 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,03 | 0,02 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA |
| Cálcio | mg | 8,35 | 2,09 | 1,50 |
| Ferro | mg | 0,39 | 0,10 | 0,07 |
| Sódio | mg | 127 | 32,0 | 23,0 |
| Magnésio | mg | 10,4 | 2,59 | 1,87 |
| Fósforo | mg | 15,7 | 3,92 | 2,82 |
| Potássio | mg | 165 | 41,4 | 29,8 |
| Manganês | mg | 0,14 | 0,03 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,19 | 0,05 | 0,03 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,02 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,21 | 0,05 | 0,04 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 38,9 | 9,72 | 7,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 19,4 | 4,86 | 3,50 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,61 | 0,15 | 0,11 |
| Tiamina | mg | tr | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 76,2 | 19,0 | 13,7 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,06 | 1,76 | 1,27 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,12 | 0,08 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |