Código: BRC0128K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Creme, chocolate, sabor avelã (dado importado)
 << Chocolate-flavored halzenut spread (imported date) >>
 << Crema, chocolate, sabor avellana (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2203 | 550 | 
| Energia | kcal | 528 | 131 | 
| Umidade | g | 1,07 | 0,27 | 
| Carboidrato total | g | 62,4 | 15,6 | 
| Carboidrato disponível | g | 57,0 | 14,2 | 
| Proteína | g | 5,41 | 1,35 | 
| Lipídios | g | 29,7 | 7,43 | 
| Fibra alimentar | g | 5,40 | 1,35 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,44 | 0,36 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 28,4 | 7,11 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 108 | 27,0 | 
| Ferro | mg | 4,38 | 1,10 | 
| Sódio | mg | 41,0 | 10,3 | 
| Magnésio | mg | 64,0 | 16,0 | 
| Fósforo | mg | 152 | 38,0 | 
| Potássio | mg | 407 | 101 | 
| Manganês | mg | 0,87 | 0,22 | 
| Zinco | mg | 1,06 | 0,27 | 
| Cobre | mg | 0,47 | 0,12 | 
| Selênio | mcg | 3,60 | 0,90 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,00 | 0,25 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,00 | 0,25 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 4,96 | 1,24 | 
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,17 | 0,04 | 
| Niacina | mg | 0,43 | 0,11 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,27 | 0,07 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 14,0 | 3,50 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | NA | NA | 
| Proteína animal | g | NA | NA | 
 
                     
                                 
                                 
                                