Código: BRC0091N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Massa brise, light, assada (farinha de trigo, manteiga light, gema, leite desnatado, c/ sal, c/ açúcar)
 << Brissèe pastry, light, baked (wheat flour, light margarine, yolk, skim milk, with salt, with sugar) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (45 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1337 | 601 | 
| Energia | kcal | 319 | 143 | 
| Umidade | g | 35,2 | 15,8 | 
| Carboidrato total | g | 42,3 | 19,0 | 
| Carboidrato disponível | g | 40,9 | 18,4 | 
| Proteína | g | 6,60 | 2,97 | 
| Lipídios | g | 14,0 | 6,30 | 
| Fibra alimentar | g | 1,37 | 0,62 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,91 | 0,86 | 
| Colesterol | mg | 64,5 | 29,0 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 7,82 | 3,52 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,47 | 1,56 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,52 | 0,23 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,55 | 0,25 | 
| Cálcio | mg | 34,3 | 15,4 | 
| Ferro | mg | 2,37 | 1,06 | 
| Sódio | mg | 535 | 240 | 
| Magnésio | mg | 16,2 | 7,31 | 
| Fósforo | mg | 86,8 | 39,0 | 
| Potássio | mg | 81,7 | 36,8 | 
| Manganês | mg | 0,27 | 0,12 | 
| Zinco | mg | 0,60 | 0,27 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,03 | 
| Selênio | mcg | 4,08 | 1,83 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,17 | 0,07 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | 0,22 | 
| Tiamina | mg | 0,18 | 0,08 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,02 | 
| Niacina | mg | 0,70 | 0,32 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,16 | 0,07 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 153 | 69,3 | 
| Sal de adição | g | 1,06 | 0,48 | 
| Açúcar de adição | g | 1,06 | 0,48 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                