Código: BRC1010F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Podocnemis unifilis
Descrição: Carne, quelônio, Tracajá, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
 << Meat, turtle, Tracajá, roasted, without oil, without salt, Brazil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 957 | 
| Energia | kcal | 226 | 
| Umidade | g | 69,3 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 
| Proteína | g | 27,4 | 
| Lipídios | g | 2,27 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,04 | 
| Colesterol | mg | 87,3 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,44 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,41 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,40 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | 
| Cálcio | mg | 13,5 | 
| Ferro | mg | 0,76 | 
| Sódio | mg | 117 | 
| Magnésio | mg | 30,8 | 
| Fósforo | mg | 221 | 
| Potássio | mg | 251 | 
| Manganês | mg | tr | 
| Zinco | mg | 1,57 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 
| Selênio | mcg | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 9,20 | 
| Vitamina D | mcg | 0,14 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,10 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,17 | 
| Niacina | mg | 10,9 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,79 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,69 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 8,57 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 27,4 | 
 
                     
                                 
                                 
                                