Código: BRC0364E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Feijoada de frutos do mar (feijão branco, lula, polvo, camarão, tomate, pimentão, leite de coco, coentro, c/ azeite de dendê, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
 << Brazilian recipe (white bean, squid, octopus, shrimp, tomato, bell pepper, coconut milk, coriander (cilantro), with palm oil, with oil, onion and garlic, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Concha cheia (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 607 | 607 | 
| Energia | kcal | 145 | 145 | 
| Umidade | g | 70,4 | 70,4 | 
| Carboidrato total | g | 9,55 | 9,55 | 
| Carboidrato disponível | g | 4,96 | 4,96 | 
| Proteína | g | 13,9 | 13,9 | 
| Lipídios | g | 4,49 | 4,49 | 
| Fibra alimentar | g | 4,60 | 4,60 | 
| Álcool | g | 0,02 | 0,02 | 
| Cinzas | g | 1,51 | 1,51 | 
| Colesterol | mg | 87,9 | 87,9 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,60 | 1,60 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,44 | 1,44 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,08 | 1,08 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 60,0 | 60,0 | 
| Ferro | mg | 4,26 | 4,26 | 
| Sódio | mg | 369 | 369 | 
| Magnésio | mg | 38,8 | 38,8 | 
| Fósforo | mg | 120 | 120 | 
| Potássio | mg | 331 | 331 | 
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 1,74 | 1,74 | 
| Cobre | mg | 0,42 | 0,42 | 
| Selênio | mcg | 13,6 | 13,6 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,01 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,18 | 1,18 | 
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,07 | 
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Niacina | mg | 1,08 | 1,08 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,14 | 0,14 | 
| Vitamina B12 | mcg | 5,66 | 5,66 | 
| Vitamina C | mg | 8,25 | 8,25 | 
| Equivalente de folato | mcg | 32,4 | 32,4 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                