Código: BRC0516B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, cenoura cozida, cebola, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), s/ sal
<< Salad, carrot, cooked, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 170 | 152 |
| Energia | kcal | 41 | 36 |
| Umidade | g | 90,9 | 81,8 |
| Carboidrato total | g | 5,70 | 5,13 |
| Carboidrato disponível | g | 3,81 | 3,43 |
| Proteína | g | 0,89 | 0,80 |
| Lipídios | g | 2,02 | 1,82 |
| Fibra alimentar | g | 1,89 | 1,70 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,43 | 0,39 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,29 | 0,26 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,41 | 1,27 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,24 | 0,22 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 17,5 | 15,8 |
| Ferro | mg | 0,26 | 0,23 |
| Sódio | mg | 3,72 | 3,34 |
| Magnésio | mg | 9,74 | 8,77 |
| Fósforo | mg | 23,1 | 20,8 |
| Potássio | mg | 209 | 188 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,25 | 0,22 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,21 | 0,19 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 389 | 350 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 194 | 175 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,00 | 0,90 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,98 | 0,89 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 3,19 | 2,87 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,3 | 11,9 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |