Código: BRC0383F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, flanco, s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
<< Meat, beef, flank steak, without fat, cooked, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 801 | 881 |
| Energia | kcal | 191 | 210 |
| Umidade | g | 61,5 | 67,6 |
| Carboidrato total | g | 0,69 | 0,76 |
| Carboidrato disponível | g | 0,57 | 0,63 |
| Proteína | g | 28,0 | 30,9 |
| Lipídios | g | 8,48 | 9,33 |
| Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,14 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,30 | 1,43 |
| Colesterol | mg | 58,9 | 64,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,87 | 4,26 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,92 | 3,21 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,75 | 0,83 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,17 |
| Cálcio | mg | 4,22 | 4,64 |
| Ferro | mg | 2,65 | 2,92 |
| Sódio | mg | 219 | 241 |
| Magnésio | mg | 13,7 | 15,1 |
| Fósforo | mg | 175 | 193 |
| Potássio | mg | 250 | 275 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 5,29 | 5,82 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,67 | 1,84 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,67 | 1,84 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,45 | 0,50 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 2,20 | 2,42 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,65 | 2,91 |
| Vitamina C | mg | 0,41 | 0,45 |
| Equivalente de folato | mcg | 3,04 | 3,34 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |