Código: BRC0383F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, flanco, s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
 << Meat, beef, flank steak, without fat, cooked, with oil, onion and garlic, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 801 | 881 | 
| Energia | kcal | 191 | 210 | 
| Umidade | g | 61,5 | 67,6 | 
| Carboidrato total | g | 0,69 | 0,76 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,57 | 0,63 | 
| Proteína | g | 28,0 | 30,9 | 
| Lipídios | g | 8,48 | 9,33 | 
| Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,14 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,30 | 1,43 | 
| Colesterol | mg | 58,9 | 64,8 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,87 | 4,26 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,92 | 3,21 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,75 | 0,83 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,17 | 
| Cálcio | mg | 4,22 | 4,64 | 
| Ferro | mg | 2,65 | 2,92 | 
| Sódio | mg | 219 | 241 | 
| Magnésio | mg | 13,7 | 15,1 | 
| Fósforo | mg | 175 | 193 | 
| Potássio | mg | 250 | 275 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 5,29 | 5,82 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Selênio | mcg | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,67 | 1,84 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,67 | 1,84 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,45 | 0,50 | 
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 2,20 | 2,42 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,65 | 2,91 | 
| Vitamina C | mg | 0,41 | 0,45 | 
| Equivalente de folato | mcg | 3,04 | 3,34 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                