Código: BRC0832B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Anethum graveolens
Descrição: Dill, endro, in natura (dado importado)
 << Dill, raw (imported date) >>
 << Eneldo, fresco (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (6 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 201 | 12 | 
| Energia | kcal | 48 | 2 | 
| Umidade | g | 86,0 | 5,16 | 
| Carboidrato total | g | 7,02 | 0,42 | 
| Carboidrato disponível | g | 4,92 | 0,30 | 
| Proteína | g | 3,46 | 0,21 | 
| Lipídios | g | 1,12 | 0,07 | 
| Fibra alimentar | g | 2,10 | 0,13 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,45 | 0,15 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,06 | 0,00 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,80 | 0,05 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,01 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 208 | 12,5 | 
| Ferro | mg | 6,59 | 0,40 | 
| Sódio | mg | 61,0 | 3,66 | 
| Magnésio | mg | 55,0 | 3,30 | 
| Fósforo | mg | 66,0 | 3,96 | 
| Potássio | mg | 738 | 44,3 | 
| Manganês | mg | 1,26 | 0,08 | 
| Zinco | mg | 0,91 | 0,05 | 
| Cobre | mg | 0,15 | 0,01 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 386 | 23,2 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | 
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,30 | 0,02 | 
| Niacina | mg | 1,57 | 0,09 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,19 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 85,0 | 5,10 | 
| Equivalente de folato | mcg | 150 | 9,00 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 3,46 | 0,21 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                