Código: BRC0098E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Oreochromis niloticus
Descrição: Peixe, água doce, Tilápia, filé s/ pele, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Fish, freshwater, Nile Tilapia, filet without skin, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 454 | 454 |
| Energia | kcal | 108 | 107 |
| Umidade | g | 74,1 | 74,1 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 22,2 | 22,2 |
| Lipídios | g | 2,07 | 2,07 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,45 | 1,45 |
| Colesterol | mg | 60,9 | 60,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,07 | 0,07 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,61 | 0,61 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,44 | 0,44 |
| Ácidos graxos trans | g | tr | tr |
| Cálcio | mg | 11,7 | 11,7 |
| Ferro | mg | 0,65 | 0,65 |
| Sódio | mg | 240 | 240 |
| Magnésio | mg | 31,3 | 31,3 |
| Fósforo | mg | 197 | 197 |
| Potássio | mg | 350 | 350 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,38 | 0,38 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 48,5 | 48,5 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 3,40 | 3,40 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | 0,49 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 |
| Niacina | mg | 4,30 | 4,30 |
| Vitamina B6 | mg | 0,16 | 0,16 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,65 | 1,65 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 23,6 | 23,6 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 22,2 | 22,2 |