Código: BRC0567F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Sciuridae
Descrição: Carne, caça (esquilo), crua (dado importado)
 << Game meat, squirrel, raw (imported date) >>
 << Carne de caza (ardilla), cruda (dato importado) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 480 | 527 | 
| Energia | kcal | 114 | 125 | 
| Umidade | g | 74,4 | 81,8 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 21,2 | 23,4 | 
| Lipídios | g | 3,21 | 3,53 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,16 | 1,28 | 
| Colesterol | mg | 83,0 | 91,3 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,38 | 0,42 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,18 | 1,30 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,94 | 1,03 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 2,00 | 2,20 | 
| Ferro | mg | 4,70 | 5,17 | 
| Sódio | mg | 103 | 113 | 
| Magnésio | mg | 24,0 | 26,4 | 
| Fósforo | mg | 172 | 189 | 
| Potássio | mg | 304 | 334 | 
| Manganês | mg | NA | NA | 
| Zinco | mg | NA | NA | 
| Cobre | mg | NA | NA | 
| Selênio | mcg | 9,30 | 10,2 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | 
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,08 | 
| Riboflavina | mg | 0,21 | 0,23 | 
| Niacina | mg | 4,00 | 4,40 | 
| Vitamina B6 | mg | NA | NA | 
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 21,2 | 23,4 | 
 
                     
                                 
                                 
                                