Código: BRC0532N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (patinho), abóbora (jerimum) e chuchu, c/ caldo de carne, c/ cebola e azeite de oliva, c/ sal
 << Baby food - ground meat beef (knuckle), pumpkin and chayote, with meat broth, with onion and olive oil, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 473 | 260 | 
| Energia | kcal | 113 | 62 | 
| Umidade | g | 76,6 | 42,1 | 
| Carboidrato total | g | 3,56 | 1,96 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,73 | 1,50 | 
| Proteína | g | 14,0 | 7,70 | 
| Lipídios | g | 4,93 | 2,71 | 
| Fibra alimentar | g | 0,83 | 0,45 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,95 | 0,52 | 
| Colesterol | mg | 47,0 | 25,8 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,50 | 0,82 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,67 | 1,47 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,39 | 0,21 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,03 | 
| Cálcio | mg | 6,46 | 3,55 | 
| Ferro | mg | 1,25 | 0,69 | 
| Sódio | mg | 123 | 68,0 | 
| Magnésio | mg | 14,0 | 7,70 | 
| Fósforo | mg | 119 | 65,6 | 
| Potássio | mg | 217 | 119 | 
| Manganês | mg | 0,08 | 0,04 | 
| Zinco | mg | 3,13 | 1,72 | 
| Cobre | mg | 0,06 | 0,04 | 
| Selênio | mcg | 0,28 | 0,15 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 127 | 70,2 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 64,1 | 35,2 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,69 | 0,93 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 1,15 | 0,63 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,56 | 0,86 | 
| Vitamina C | mg | 2,71 | 1,49 | 
| Equivalente de folato | mcg | 10,4 | 5,74 | 
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                