Código: BRC0552F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, frango, inteiro, ensopada, c/ pequi, pimentão, tomate, salsa, noz moscada, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal
 << Meat, chicken, stewed, with pequi, bell pepper, tomato, parsley, nutmeg, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 745 | 819 | 
| Energia | kcal | 179 | 196 | 
| Umidade | g | 67,2 | 73,9 | 
| Carboidrato total | g | 3,78 | 4,16 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,83 | 2,01 | 
| Proteína | g | 16,3 | 17,9 | 
| Lipídios | g | 11,4 | 12,5 | 
| Fibra alimentar | g | 1,96 | 2,15 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,31 | 1,44 | 
| Colesterol | mg | 59,4 | 65,3 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,54 | 1,70 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,79 | 1,97 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,64 | 1,80 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,08 | 
| Cálcio | mg | 15,5 | 17,1 | 
| Ferro | mg | 0,54 | 0,60 | 
| Sódio | mg | 232 | 256 | 
| Magnésio | mg | 15,3 | 16,8 | 
| Fósforo | mg | 129 | 142 | 
| Potássio | mg | 207 | 228 | 
| Manganês | mg | 0,16 | 0,17 | 
| Zinco | mg | 0,90 | 0,99 | 
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Selênio | mcg | 0,07 | 0,07 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 165 | 182 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 85,0 | 93,5 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,48 | 0,52 | 
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 | 
| Niacina | mg | 8,08 | 8,89 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,11 | 0,12 | 
| Vitamina C | mg | 15,4 | 16,9 | 
| Equivalente de folato | mcg | 8,19 | 9,01 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                