Código: BRC0272E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Casquinha de siri, c/ sal (siri, tomate, leite de coco, farinha de rosca, queijo parmesão, cebolinha, c/ azeite de dendê, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta do reino, c/ sal)
 << Brazilian recipe, with crab, with salt (crab, tomato, coconut milk, breadcrumbs, chive, with palm oil, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 589 | 471 | 
| Energia | kcal | 141 | 112 | 
| Umidade | g | 71,9 | 57,5 | 
| Carboidrato total | g | 5,85 | 4,68 | 
| Carboidrato disponível | g | 5,11 | 4,09 | 
| Proteína | g | 12,5 | 9,99 | 
| Lipídios | g | 7,65 | 6,12 | 
| Fibra alimentar | g | 0,74 | 0,59 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,12 | 1,69 | 
| Colesterol | mg | 55,5 | 44,4 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,03 | 3,22 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,76 | 1,41 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,30 | 1,04 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,06 | 
| Cálcio | mg | 109 | 87,5 | 
| Ferro | mg | 0,91 | 0,73 | 
| Sódio | mg | 530 | 424 | 
| Magnésio | mg | 29,1 | 23,3 | 
| Fósforo | mg | 187 | 150 | 
| Potássio | mg | 224 | 179 | 
| Manganês | mg | 0,21 | 0,16 | 
| Zinco | mg | 2,48 | 1,99 | 
| Cobre | mg | 0,51 | 0,41 | 
| Selênio | mcg | 25,8 | 20,6 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 209 | 167 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 110 | 88,3 | 
| Vitamina D | mcg | 0,04 | 0,03 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,63 | 1,30 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,06 | 
| Niacina | mg | 1,71 | 1,37 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,13 | 0,10 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,90 | 1,52 | 
| Vitamina C | mg | 5,86 | 4,69 | 
| Equivalente de folato | mcg | 40,9 | 32,7 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,36 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                