Código: BRC0883A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Mexido (arroz polido, feijão preto (50% grão e 50% caldo), carne moída acém, ovo mexido, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
 << Brasilian recipe (white rice, black bean (50 % grain and 50 % broth), ground beef (chuck), scrambled egg, with oil, onion and garlic, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 623 | 
| Energia | kcal | 149 | 
| Umidade | g | 68,6 | 
| Carboidrato total | g | 15,4 | 
| Carboidrato disponível | g | 13,5 | 
| Proteína | g | 8,75 | 
| Lipídios | g | 6,22 | 
| Fibra alimentar | g | 1,82 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,10 | 
| Colesterol | mg | 111 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,90 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,13 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,46 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 
| Cálcio | mg | 18,6 | 
| Ferro | mg | 1,24 | 
| Sódio | mg | 239 | 
| Magnésio | mg | 21,7 | 
| Fósforo | mg | 90,8 | 
| Potássio | mg | 136 | 
| Manganês | mg | 0,48 | 
| Zinco | mg | 2,06 | 
| Cobre | mg | 0,17 | 
| Selênio | mcg | 5,07 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 44,6 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 44,5 | 
| Vitamina D | mcg | 0,92 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,58 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,19 | 
| Niacina | mg | 0,45 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,61 | 
| Vitamina C | mg | 0,48 | 
| Equivalente de folato | mcg | 23,1 | 
| Sal de adição | g | 0,47 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | 
| Proteína vegetal | g | - | 
| Proteína animal | g | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                