Código: BRC1109B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Foeniculum vulgare
Descrição: Erva-doce (funcho), bulbo, cru (dado importado)
 << Fennel, bulb, raw (imported date) >>
 << Hinojo, bulbo, crudo (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 125 | 31 | 
| Energia | kcal | 30 | 7 | 
| Umidade | g | 90,2 | 22,6 | 
| Carboidrato total | g | 7,31 | 1,83 | 
| Carboidrato disponível | g | 4,21 | 1,05 | 
| Proteína | g | 1,24 | 0,31 | 
| Lipídios | g | 0,20 | 0,05 | 
| Fibra alimentar | g | 3,10 | 0,78 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,05 | 0,26 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,09 | 0,02 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,07 | 0,02 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,17 | 0,04 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 49,0 | 12,3 | 
| Ferro | mg | 0,73 | 0,18 | 
| Sódio | mg | 52,0 | 13,0 | 
| Magnésio | mg | 17,0 | 4,25 | 
| Fósforo | mg | 50,0 | 12,5 | 
| Potássio | mg | 414 | 103 | 
| Manganês | mg | 0,19 | 0,05 | 
| Zinco | mg | 0,20 | 0,05 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | 0,70 | 0,18 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 48,0 | 12,0 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,58 | 0,15 | 
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 0,64 | 0,16 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 12,0 | 3,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 27,0 | 6,75 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 1,24 | 0,31 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                