Código: BRC0439A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Esfirra (espiha), caseira, assada (média de diversos sabores - carne, frango e ricota)
 << Sfiha, homemade, roasted (average of several flavours - beef, chicken and ricotta cheese) >>
 << Esfiha, casera, al horno (varios sabores - carne, pollo y requesón) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (70 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1159 | 811 | 
| Energia | kcal | 275 | 192 | 
| Umidade | g | 36,2 | 25,4 | 
| Carboidrato total | g | 40,4 | 28,3 | 
| Carboidrato disponível | g | 39,0 | 27,3 | 
| Proteína | g | 15,1 | 10,6 | 
| Lipídios | g | 6,17 | 4,32 | 
| Fibra alimentar | g | 1,40 | 0,98 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,11 | 1,47 | 
| Colesterol | mg | 43,9 | 30,7 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,30 | 1,61 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,77 | 1,24 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,39 | 0,98 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,09 | 
| Cálcio | mg | 64,5 | 45,1 | 
| Ferro | mg | 3,33 | 2,33 | 
| Sódio | mg | 478 | 334 | 
| Magnésio | mg | 26,9 | 18,8 | 
| Fósforo | mg | 164 | 114 | 
| Potássio | mg | 207 | 145 | 
| Manganês | mg | 0,24 | 0,17 | 
| Zinco | mg | 1,70 | 1,19 | 
| Cobre | mg | 0,10 | 0,07 | 
| Selênio | mcg | 8,46 | 5,92 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 25,5 | 17,9 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 25,1 | 17,6 | 
| Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,09 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,47 | 0,33 | 
| Tiamina | mg | 0,16 | 0,11 | 
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,07 | 
| Niacina | mg | 1,86 | 1,30 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,56 | 0,39 | 
| Vitamina C | mg | 0,50 | 0,35 | 
| Equivalente de folato | mcg | 103 | 72,5 | 
| Sal de adição | g | 1,00 | 0,70 | 
| Açúcar de adição | g | 1,00 | 0,70 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                