Código: BRC0033E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Cichla ocellaris spp.
Descrição: Peixe, água doce, tucunaré, inteiro, cru, Brasil
<< Fish, freshwater, Peacock cichlid, whole, fresh, Brazil >>
<< Pescado, agua dulce, pavón, entero, fresco >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 559 | 670 |
| Energia | kcal | 133 | 159 |
| Umidade | g | 69,5 | 83,4 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 23,1 | 27,7 |
| Lipídios | g | 4,65 | 5,58 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,80 | 3,36 |
| Colesterol | mg | 159 | 191 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,70 | 2,04 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,16 | 1,39 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,16 | 1,39 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 29,4 | 35,3 |
| Ferro | mg | 0,41 | 0,49 |
| Sódio | mg | 86,6 | 103 |
| Magnésio | mg | 39,3 | 47,1 |
| Fósforo | mg | 257 | 308 |
| Potássio | mg | 441 | 529 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 1,50 | 1,80 |
| Cobre | mg | 0,15 | 0,18 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,09 |
| Niacina | mg | 1,38 | 1,65 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
| Vitamina C | mg | NA | NA |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 23,0 | 27,6 |