Código: BRC0033F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, coxão duro (chã de fora), s/ gordura, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil
 << Meat, beef, flat, round (upper), without fat, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
 << Carne, res, cuadrada, sin grasa, cocida, sin aceite, sin sal >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 871 | 957 | 
| Energia | kcal | 208 | 228 | 
| Umidade | g | 58,4 | 64,2 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 31,8 | 35,0 | 
| Lipídios | g | 8,92 | 9,82 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,88 | 0,97 | 
| Colesterol | mg | 71,1 | 78,2 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,50 | 3,85 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,10 | 4,51 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,22 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,24 | 0,26 | 
| Cálcio | mg | 3,98 | 4,38 | 
| Ferro | mg | 1,70 | 1,87 | 
| Sódio | mg | 41,1 | 45,2 | 
| Magnésio | mg | 13,8 | 15,2 | 
| Fósforo | mg | 188 | 207 | 
| Potássio | mg | 251 | 276 | 
| Manganês | mg | tr | tr | 
| Zinco | mg | 4,97 | 5,47 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,08 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,06 | 2,27 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,06 | 2,27 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,01 | 1,11 | 
| Tiamina | mg | tr | tr | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 3,26 | 3,59 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,77 | 1,95 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 31,8 | 35,0 | 
 
                     
                                 
                                 
                                