Código: BRC0979F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, peito de frango, grelhado, c/ molho de laranja  (suco de laranja, farinha de trigo, manteiga, pimenta-do-reino), c/ sal
 << Meat, chicken breast, grilled, with orange sauce  (orange juice, wheat flour, butter, black pepper), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 509 | 509 | 
| Energia | kcal | 121 | 120 | 
| Umidade | g | 70,8 | 70,8 | 
| Carboidrato total | g | 23,2 | 23,2 | 
| Carboidrato disponível | g | 21,1 | 21,1 | 
| Proteína | g | 3,05 | 3,05 | 
| Lipídios | g | 2,23 | 2,23 | 
| Fibra alimentar | g | 2,13 | 2,13 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,74 | 0,74 | 
| Colesterol | mg | 4,28 | 4,28 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,12 | 1,12 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,49 | 0,49 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,14 | 0,14 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,08 | 
| Cálcio | mg | 29,7 | 29,7 | 
| Ferro | mg | 1,43 | 1,43 | 
| Sódio | mg | 80,5 | 80,5 | 
| Magnésio | mg | 16,5 | 16,5 | 
| Fósforo | mg | 43,6 | 43,6 | 
| Potássio | mg | 149 | 149 | 
| Manganês | mg | 0,43 | 0,43 | 
| Zinco | mg | 0,25 | 0,25 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Selênio | mcg | 1,56 | 1,56 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 22,2 | 22,2 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 21,9 | 21,9 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,31 | 0,31 | 
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,11 | 
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Niacina | mg | 0,20 | 0,20 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 39,1 | 39,1 | 
| Equivalente de folato | mcg | 73,8 | 73,8 | 
| Sal de adição | g | 0,50 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                