Código: BRC0928A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pão, arepa, c/ fubá, c/ queijo muçarela (fubá, leite, ovo, manteiga, queijo muçarela, cheiro verde, c/ óleo de soja, c/ sal)
<< Bread, Arepa, with corn meal, with mozzarella cheese (cornmeal, milk, egg, butter, mozzarella cheese, green smell, with soy oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1360 | 680 |
| Energia | kcal | 323 | 161 |
| Umidade | g | 27,5 | 13,8 |
| Carboidrato total | g | 55,0 | 27,5 |
| Carboidrato disponível | g | 52,1 | 26,1 |
| Proteína | g | 7,30 | 3,65 |
| Lipídios | g | 8,85 | 4,42 |
| Fibra alimentar | g | 2,88 | 1,44 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,34 | 0,67 |
| Colesterol | mg | 14,2 | 7,10 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,48 | 1,74 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,51 | 1,25 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,82 | 1,41 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 97,8 | 48,9 |
| Ferro | mg | 2,56 | 1,28 |
| Sódio | mg | 237 | 118 |
| Magnésio | mg | 40,9 | 20,4 |
| Fósforo | mg | 132 | 66,2 |
| Potássio | mg | 152 | 76,2 |
| Manganês | mg | 0,25 | 0,12 |
| Zinco | mg | 1,19 | 0,59 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 5,81 | 2,91 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 79,3 | 39,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 64,3 | 32,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,39 | 0,20 |
| Tiamina | mg | 0,15 | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,06 |
| Niacina | mg | 1,18 | 0,59 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,30 | 0,15 |
| Vitamina C | mg | 0,51 | 0,26 |
| Equivalente de folato | mcg | 1,44 | 0,72 |
| Sal de adição | g | NA | tr |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |