Código: BRC0065N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Mortadela, light (dado importado)
 << Mortadella, bologna, light (imported date) >>
 << Mortadela, bologna, ligera (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Fatia média (30 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 954 | 286 | 
| Energia | kcal | 230 | 69 | 
| Umidade | g | 63,4 | 19,0 | 
| Carboidrato total | g | 2,60 | 0,78 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,60 | 0,78 | 
| Proteína | g | 11,5 | 3,45 | 
| Lipídios | g | 19,3 | 5,79 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 3,20 | 0,96 | 
| Colesterol | mg | 39,0 | 11,7 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 7,31 | 2,19 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,15 | 2,74 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,64 | 0,49 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 11,0 | 3,30 | 
| Ferro | mg | 0,66 | 0,20 | 
| Sódio | mg | 1108 | 332 | 
| Magnésio | mg | 12,0 | 3,60 | 
| Fósforo | mg | 181 | 54,3 | 
| Potássio | mg | 156 | 46,8 | 
| Manganês | mg | NA | NA | 
| Zinco | mg | 1,50 | 0,45 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | 11,2 | 3,36 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,50 | 0,15 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,22 | 0,07 | 
| Tiamina | mg | 0,17 | 0,05 | 
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,04 | 
| Niacina | mg | 2,54 | 0,76 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,18 | 0,05 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,31 | 0,39 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,00 | 1,50 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 11,5 | 3,45 | 
 
                     
                                 
                                 
                                