Código: BRC0503B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, cenoura, crua, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, carrot, raw, with sauce for salad - parsley, apple vinegar, with olives oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 249 | 173 |
| Energia | kcal | 60 | 41 |
| Umidade | g | 87,0 | 60,9 |
| Carboidrato total | g | 7,25 | 5,08 |
| Carboidrato disponível | g | 4,48 | 3,13 |
| Proteína | g | 1,14 | 0,80 |
| Lipídios | g | 3,54 | 2,48 |
| Fibra alimentar | g | 2,78 | 1,94 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,04 | 0,73 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,53 | 0,37 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,44 | 1,71 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,47 | 0,33 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 27,4 | 19,1 |
| Ferro | mg | 0,59 | 0,41 |
| Sódio | mg | 63,5 | 44,4 |
| Magnésio | mg | 11,1 | 7,80 |
| Fósforo | mg | 26,6 | 18,6 |
| Potássio | mg | 283 | 198 |
| Manganês | mg | 0,15 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,36 | 0,25 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 0,57 | 0,40 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 707 | 495 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 353 | 247 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,15 | 0,81 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 6,87 | 4,81 |
| Equivalente de folato | mcg | 20,5 | 14,3 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |