Código: BRC0576F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Churrasquinho misto (espetinho misto), c/ sal (carne bovina (alcatra), peito de frango, carne suína (lombo), linguiça calabresa e bacon, grelhada, c/ cebola e pimentão, c/ óleo, c/ sal)
<< Meatstick, with salt (meat beef (rump centre/top/bottom sirloin), breast chicken, pork meet (loin), calabrese sausage and bacon, grilled, with bell pepper and onion, with oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 975 | 1071 |
| Energia | kcal | 234 | 256 |
| Umidade | g | 57,0 | 62,7 |
| Carboidrato total | g | 2,25 | 2,48 |
| Carboidrato disponível | g | 1,88 | 2,07 |
| Proteína | g | 24,3 | 26,7 |
| Lipídios | g | 14,3 | 15,7 |
| Fibra alimentar | g | 0,37 | 0,41 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,20 | 2,41 |
| Colesterol | mg | 69,7 | 76,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,75 | 5,23 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,79 | 6,37 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,72 | 3,00 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,12 |
| Cálcio | mg | 9,77 | 10,8 |
| Ferro | mg | 1,08 | 1,19 |
| Sódio | mg | 424 | 467 |
| Magnésio | mg | 16,9 | 18,5 |
| Fósforo | mg | 184 | 202 |
| Potássio | mg | 287 | 316 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 1,90 | 2,09 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 2,36 | 2,59 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 3,37 | 3,70 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,68 | 1,85 |
| Vitamina D | mcg | 0,28 | 0,30 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,46 | 0,50 |
| Tiamina | mg | 0,21 | 0,23 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Niacina | mg | 8,58 | 9,44 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,08 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,14 | 1,25 |
| Vitamina C | mg | 10,6 | 11,7 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,24 | 5,76 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |