Código: BRC1064A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pastel, c/ recheio de frango, queijo e milho, frito, caseiro (massa - farinha de trigo, margarina, água e sal, peito de frango cozido, queijo muçarela, milho verde, c/ sal, frito (c/ óleo de soja))
<< Pastry, ´pastel´, chicken, cheese and corn filling, fried, homemade (pasta - wheat flour, margarine, water and salt, cooked chicken breast, mozzarella cheese, sweet corn, with salt, fried (with soy oil)) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2186 | 1093 |
| Energia | kcal | 522 | 261 |
| Umidade | g | 27,1 | 13,5 |
| Carboidrato total | g | 30,0 | 15,0 |
| Carboidrato disponível | g | 29,0 | 14,5 |
| Proteína | g | 13,7 | 6,87 |
| Lipídios | g | 26,8 | 13,4 |
| Fibra alimentar | g | 1,09 | 0,54 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,35 | 1,18 |
| Colesterol | mg | 29,4 | 14,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,12 | 3,06 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,66 | 3,33 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 11,9 | 5,94 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,48 | 0,24 |
| Cálcio | mg | 121 | 61,0 |
| Ferro | mg | 0,98 | 0,49 |
| Sódio | mg | 728 | 364 |
| Magnésio | mg | 14,6 | 7,31 |
| Fósforo | mg | 156 | 78,5 |
| Potássio | mg | 143 | 71,7 |
| Manganês | mg | 0,21 | 0,11 |
| Zinco | mg | 1,05 | 0,52 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 7,17 | 3,59 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 32,7 | 16,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 30,2 | 15,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,67 | 1,34 |
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | 1,52 | 0,76 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,39 | 0,19 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 74,9 | 37,5 |
| Sal de adição | g | NA | tr |
| Açúcar de adição | g | NA | tr |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |