Código: BRC0649A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Massa, brise, assada (farinha de trigo, manteiga, gema, leite, c/ açúcar, c/ sal)
 << Brissè, pasta, baked (wheat flour, butter, yolk, milk, with sugar, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (45 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1930 | 868 | 
| Energia | kcal | 464 | 208 | 
| Umidade | g | 21,0 | 9,46 | 
| Carboidrato total | g | 40,5 | 18,2 | 
| Carboidrato disponível | g | 39,2 | 17,6 | 
| Proteína | g | 6,29 | 2,83 | 
| Lipídios | g | 31,0 | 14,0 | 
| Fibra alimentar | g | 1,34 | 0,60 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,15 | 0,52 | 
| Colesterol | mg | 96,4 | 43,4 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 18,1 | 8,16 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,87 | 3,54 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,82 | 0,37 | 
| Ácidos graxos trans | g | 1,03 | 0,46 | 
| Cálcio | mg | 25,6 | 11,5 | 
| Ferro | mg | 2,29 | 1,03 | 
| Sódio | mg | 284 | 127 | 
| Magnésio | mg | 15,5 | 6,97 | 
| Fósforo | mg | 75,5 | 34,0 | 
| Potássio | mg | 71,0 | 32,0 | 
| Manganês | mg | 0,26 | 0,12 | 
| Zinco | mg | 0,54 | 0,24 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,04 | 
| Selênio | mcg | 4,07 | 1,83 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 368 | 165 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 364 | 163 | 
| Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,05 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,46 | 0,21 | 
| Tiamina | mg | 0,17 | 0,08 | 
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 0,62 | 0,28 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,15 | 0,07 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 150 | 67,5 | 
| Sal de adição | g | 0,70 | 0,32 | 
| Açúcar de adição | g | 0,70 | 0,32 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                