Código: BRC0528E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Colossoma macropomum
Descrição: Peixe, água doce, Tambaqui, frito (c/ óleo de soja), c/ sal (média de cortes e amostras)
<< Fish, freshwater, Tambaqui, grilled, without oil, with salt (average of cuts and samples) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 527 |
| Energia | kcal | 125 |
| Umidade | g | 70,1 |
| Carboidrato total | g | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 |
| Proteína | g | 26,3 |
| Lipídios | g | 2,17 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,45 |
| Colesterol | mg | 83,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,43 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,40 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,38 |
| Ácidos graxos trans | g | NA |
| Cálcio | mg | 13,0 |
| Ferro | mg | 0,86 |
| Sódio | mg | 312 |
| Magnésio | mg | 32,8 |
| Fósforo | mg | 235 |
| Potássio | mg | 283 |
| Manganês | mg | 0,00 |
| Zinco | mg | 1,50 |
| Cobre | mg | 0,08 |
| Selênio | mcg | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 7,49 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 7,49 |
| Vitamina D | mcg | 0,13 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,09 |
| Tiamina | mg | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,18 |
| Niacina | mg | 11,6 |
| Vitamina B6 | mg | 0,81 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,66 |
| Vitamina C | mg | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,21 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,45 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |