Código: BRC0149T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Quibe vegetariano com cenoura, c/ sal (trigo para quibe e proteína de soja texturizada (hidratados com caldo de legumes), alho, cebola, cenoura, hortelã, c/ pimenta-do-reino, c/ sal)
<< Vegetarian kibbeh with carrot (bulgur and soy protein (hydrated with vegetable broth), garlic, onion, carrot, spearmint, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 519 | 259 |
| Energia | kcal | 123 | 61 |
| Umidade | g | 65,4 | 32,7 |
| Carboidrato total | g | 17,9 | 8,96 |
| Carboidrato disponível | g | 13,8 | 6,91 |
| Proteína | g | 13,5 | 6,77 |
| Lipídios | g | 0,58 | 0,29 |
| Fibra alimentar | g | 4,10 | 2,05 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,57 | 1,28 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,08 | 0,04 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,12 | 0,06 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,15 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 40,2 | 20,1 |
| Ferro | mg | 2,93 | 1,46 |
| Sódio | mg | 378 | 189 |
| Magnésio | mg | 18,6 | 9,31 |
| Fósforo | mg | 154 | 77,5 |
| Potássio | mg | 93,2 | 46,6 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,92 | 0,46 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,11 | 0,05 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 122 | 61,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 62,3 | 31,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,25 | 0,12 |
| Tiamina | mg | 0,17 | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,82 | 0,41 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,67 | 0,33 |
| Equivalente de folato | mcg | 38,6 | 19,3 |
| Sal de adição | g | 0,50 | 0,25 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |