Código: BRC0893A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Yakisoba, c/ sal (filé mignon bovino, peito de frango, cenoura, vagem, couve-flor, acelga, macarrão instantâneo, caldo de frango, amido de milho, molho shoyu, c/ óleo de soja, c/ óleo de gergelim, c/ sal)
<< Yakisoba, with salt (tenderloin beef, chicken breast, carrot, beans snap, cauliflower, chard, fried noodles, chicken broot, corn starch, shoyu sauce, with soy and sesame oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 514 | 616 |
| Energia | kcal | 122 | 146 |
| Umidade | g | 69,1 | 82,9 |
| Carboidrato total | g | 18,2 | 21,8 |
| Carboidrato disponível | g | 17,1 | 20,5 |
| Proteína | g | 7,48 | 8,98 |
| Lipídios | g | 2,60 | 3,11 |
| Fibra alimentar | g | 1,05 | 1,26 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,71 | 3,25 |
| Colesterol | mg | 14,8 | 17,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,58 | 0,70 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,86 | 1,04 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,98 | 1,18 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 14,0 | 16,8 |
| Ferro | mg | 0,62 | 0,75 |
| Sódio | mg | 977 | 1173 |
| Magnésio | mg | 13,3 | 15,9 |
| Fósforo | mg | 82,6 | 99,2 |
| Potássio | mg | 157 | 189 |
| Manganês | mg | 0,15 | 0,18 |
| Zinco | mg | 0,68 | 0,81 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 9,79 | 11,8 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 61,7 | 74,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 30,9 | 37,0 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,40 | 0,48 |
| Tiamina | mg | 0,16 | 0,20 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 2,08 | 2,50 |
| Vitamina B6 | mg | NA | NA |
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,56 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |