Código: BRC0179K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Cobertura de maracujá, p/ bolo (leite condesando, creme de leite e suco de maracujá)
 << Passion fruit topping, for cake (condensed milk, milk cream and passion fruit juice) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (25 g) | Colher sopa rasa (30 g) | 
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 732 | 183 | 219 | 
| Energia | kcal | 175 | 43 | 52 | 
| Umidade | g | 68,9 | 17,2 | 20,7 | 
| Carboidrato total | g | 17,3 | 4,32 | 5,18 | 
| Carboidrato disponível | g | 17,1 | 4,28 | 5,14 | 
| Proteína | g | 2,31 | 0,58 | 0,69 | 
| Lipídios | g | 10,8 | 2,71 | 3,25 | 
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,04 | 0,04 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,70 | 0,18 | 0,21 | 
| Colesterol | mg | 30,6 | 7,65 | 9,18 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,00 | 1,25 | 1,50 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,82 | 0,71 | 0,85 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,60 | 0,15 | 0,18 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,06 | 0,08 | 
| Cálcio | mg | 73,7 | 18,4 | 22,1 | 
| Ferro | mg | 0,27 | 0,07 | 0,08 | 
| Sódio | mg | 53,4 | 13,3 | 16,0 | 
| Magnésio | mg | 7,93 | 1,98 | 2,38 | 
| Fósforo | mg | 81,1 | 20,3 | 24,3 | 
| Potássio | mg | 171 | 42,9 | 51,5 | 
| Manganês | mg | 0,03 | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 0,28 | 0,07 | 0,08 | 
| Cobre | mg | 0,03 | 0,01 | 0,01 | 
| Selênio | mcg | 0,21 | 0,05 | 0,06 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 97,5 | 24,4 | 29,2 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 79,4 | 19,9 | 23,8 | 
| Vitamina D | mcg | 0,46 | 0,11 | 0,14 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,30 | 0,08 | 0,09 | 
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,03 | 0,04 | 
| Niacina | mg | 0,69 | 0,17 | 0,21 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,00 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,11 | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina C | mg | 3,83 | 0,96 | 1,15 | 
| Equivalente de folato | mcg | 2,24 | 0,56 | 0,67 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | - | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                