Código: BRC0674F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, músculo, s/ gordura, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
 << Meat, beef, shin, without fat, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 683 | 751 | 
| Energia | kcal | 163 | 178 | 
| Umidade | g | 66,9 | 73,6 | 
| Carboidrato total | g | 1,33 | 1,47 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,82 | 0,91 | 
| Proteína | g | 25,2 | 27,7 | 
| Lipídios | g | 6,38 | 7,02 | 
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,56 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,49 | 1,63 | 
| Colesterol | mg | 44,7 | 49,2 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,47 | 2,72 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,47 | 2,72 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,70 | 0,77 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,16 | 
| Cálcio | mg | 6,39 | 7,03 | 
| Ferro | mg | 1,98 | 2,18 | 
| Sódio | mg | 309 | 340 | 
| Magnésio | mg | 13,9 | 15,3 | 
| Fósforo | mg | 147 | 162 | 
| Potássio | mg | 262 | 288 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 5,18 | 5,70 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Selênio | mcg | 2,41 | 2,65 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 27,2 | 29,9 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,6 | 15,0 | 
| Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,07 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,44 | 0,48 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 1,57 | 1,73 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,56 | 2,81 | 
| Vitamina C | mg | 4,05 | 4,46 | 
| Equivalente de folato | mcg | 10,3 | 11,4 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                